Баки из нержавеющей стали в Тюмени

баки из нержавеющей стали в тюмени
Нержавеющая сталь нашла свое применение не только в промышленности, но также и в повседневной жизни. Изделия из нержавейки пользуются огромной популярностью, особенно баки из нержавеющей стали, которые могут быть любых форм и размеров.

 

В основном для изготовления баков из нержавейки применяется сталь AISI 304. Баки из стали AISI 304 сплава значительно противостоят коррозии, что позволяет увеличить их срок службы до 20-30 лет, в том числе при эксплуатации в химических и щелочных средах. Как правило баки из стали AISI 304 выпускаются в больших объемах и применяются в различных отраслях промышленности.

 

При изготовлении бака из нержавеющей стали, выбор формы и толщины стали зависит от многих факторов, например, для каких целей нужен бак и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Емкости могут быть квадратными, цилиндрическими, прямоугольными, конусными и т.д. Что касается толщины стали для изготовления баков, то она может быть 1, 1.5, 2, 3 и более миллиметров. Для бытовых целей чаще используются квадратные и цилиндрические емкости среднего размера, они применяются в бане, в сауне, на даче, в качестве системы полива, для хранения сыпучих и жидких веществ и т.д. Например, для дачников очень важен вопрос обустройства летнего душа, в этом случае незаменимым будет бак из нержавеющей стали, который можно заказать нужных размеров, а также по желанию его могут снабдить крышкой и трубкой для подсоединения душевой лейки.


Почему часто изготавливаются баки именно из нержавейки? Причин несколько:

  • нержавеющая сталь легко поддается обработке;
  • устойчива к коррозии;
  • продукция из нержавейки имеет эстетический внешний вид;
  • можно применять для хранения щелочных и кислотных веществ;
  • экономичная стоимость.


Не стоит тратить время и средства на приобретение пластиковых емкостей и баков из металлов, подвергающихся коррозии. Емкости из нержавейки стоят не так уж и дорого и прослужат вам не один год.

Баки из нержавеющей стали в Тюмени - звоните нам по телефону: +7 (3452) 74-95-97