Металлические печи для бани

Металлические печи для бани

Одной из лучших и наиболее известных отечественных традиций по праву считается баня. Баня во все времена применялась в качестве релаксационного народного средства. Но для того, чтобы добиться лучшего терапевтическогоэффекта, необходима специальная банная печь на дровах. Дрова с давних пор, по понятным причинам, использовались в качестве экологически чистого природного топлива.
Именно поэтому русская баня немыслима без дров и пикантного дымка, который стал отличительной характеристикой традиционной банной процедуры.

В последнее время широкое распространение получили печи металлические: они быстро прогреваются сами и прогревают помещение, требуют немного дров и при удачной конструкции позволяют организовать или сауну, или русскую парную.

При изготовлении металлические печи для бань мы используем сталь, толщина которой составляет 6-12 мм. Проект металлической печи заранее включает наличие специальной емкости для воды, из нержавеющей стали. В емкость перед банными процедурами заливается вода, которая нагревает одновременно с топкой. Грамотная конструкция металлических печей для бани позволяет быстро нагревать банные помещения до необходимой температуры.


Наш контактный телефон: +7 (3452) 74-95-97